Главная \ Новости \ Гражданам 15 стран запрещается въезд в Болгарию

Новости

« Назад

Гражданам 15 стран запрещается въезд в Болгарию 16.03.2020 20:10

Согласно приказа Министра Здравоохранения Болгарии с 18 марта 2020 года запрещается въезд на территорию страны гражданам стран с широким распространением коронавируса COVID-19. Это:

Китай, Иран, Бангладеш, Индия, Малдивы, Непал, Шри Ланка, Испания, Италия, Южная Корея, Франция, Германия, Нидерланды, Швейцария, Великобритания и Северна Ирландия. За исключением граждан этих стран, имеющих разрешение на пребывание в Болгарии, и членам их семей.

Приказ начинает действовать в полночь 18 марта, и будет действовать до его отмены. Ограничительная мера  вводится в рамках чрезвычайного положения.

Так же на этой неделе будет рассмотрено предложение Еврокомиссии о запрете на въезд в Болгарию всех граждан третьих стран, за исключением граждан этих стран, имеющих разрешение на пребывание в Болгарии.


Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Позитано, 30, ет.2,
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1
Этот сайт использует куки, вы можете либо отключить их в своем браузере, либо ознакомиться с пользовательским соглашением и принять политику использования куки.  закрыть перейти на страницу с пользовательским соглашением