Главная \ Новости \ В Болгарии начали выдавать кредиты лицам, потерявшим доходы.

Новости

« Назад

В Болгарии начали выдавать кредиты лицам, потерявшим доходы. 27.04.2020 11:09

Болгарский Банк Развития подписал соглашения с первыми четырьмя банками для беспроцентного  кредитования физлиц, потерявших доходы во время режима ЧП по ограничению распространения коронавируса Covid-19

В Общинский банк за помощью можно обращаться с 27 апреля, в  Инвестбанк с 29 апреля, в Интернешънъл Асет Банк  - с 4 мая и Първа инвестиционна банка с 5 мая. Подать заявку можно до 31 декабря 2020 года.

Программа направлена ​​на поддержку  работников, которые временно не могут работать в условиях чрезвычайного положения  и самозанятых лиц, потерявших свои доходы. У них есть возможность получить беспроцентные кредиты на сумму до 4500 левов со сроком погашения до 5 лет и гратис периодом 6-12 месяцев. 

Эту помощь могут получить, все, вынужденно ушедшие в неоплачиваемый отпуск, и самозанятые лица, чей доход  упал минимум на 20%.

Порядок получения помощи и необходимые документы здесь

Так же продолжается прием заявлений на компенсацию по выплатам зарплаты.

Green Light Consult на время действия режима ЧП консультирует только онлайн 


Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Позитано, 30, ет.2,
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1
Этот сайт использует куки, вы можете либо отключить их в своем браузере, либо ознакомиться с пользовательским соглашением и принять политику использования куки.  закрыть перейти на страницу с пользовательским соглашением