Представительство иностранной компании в Болгарии

Представитель иностранной фирмы в Болгарии
Представитель иностранной фирмы в Болгарии

Статус представителя иностранной коммерческой компании, согласно ст. 24 (1) п. 6 Закона об иностранцах в Болгарии позволяет иностранцу получить разрешение на продолжительное пребывание в стране сроком до 1 года, которое он вправе продлить по тому же основанию, не покидая ее пределов. Члены семьи иностранца, получившего разрешение (супруг/а, дети),также имеют право получить разрешение и продлевать его.

Список документов на визу Д для представителей иностранных фирм в Болгарии
Список документов на визу Д для представителей иностранных фирм в Болгарии

Министерство иностранных дел Болгарии опубликовало список документов , которые требуются представителям иностранных фирм, при подаче документов на визу Д. Помимо нового требования нотариально заверенных копий решения о регистрации торгового представительства в БТПП и Булстат, появился список документов, в соответствии с поправками в Закон об иностранцах в Болгарии, вступивших силу в конце 2016 года.

наши новости
27.04.2017

Май традиционно праздничный месяц и в этом году в Болгарии в мае будут выходными 1 мая, 6-8 мая, 13-14мая, 20-21 мая, 24 мая и 27-28 мая. А наша фирма Грин лайт консалт будет на каникулах в следующие даты: 

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.