Главная \ Представительство иностранной фирмы \ Торговые представительства \ Срочное получение сертификата БТПП с отметкой для Миграции

Представительство иностранной фирмы

Срочное получение сертификата БТПП с отметкой для Миграции

В связи с тем, что Дирекция Миграция МВР немного опаздывает с вводом переходном периода Правилника для тех торговых представителей, кто не успевает к моменту подачи документов для очередного разрешения на продолжительное пребывание, и дает отсрочку всего две недели ( причем принимая документы вовсе без сертификата), что в ряде случаев не решает проблему, БТПП пошло навстречу , и, в качестве временной меры, если директор фирмы находится в Болгарии, готово принять все документы в виде декларации и распечаток из электронных регистров с простым переводом на болгарский, например, от торгового представительства российской фирмы для получения сертификата нового образца требуется :

  1.  декларация по образцу БТПП, содержащая основные экономические показатели организации за предыдущий год, заверенная печатью и подписью руководителя, нотариально удостоверенными.
  2. декларация с указанием ссылки на общедоступный регистр юрлиц , в России это https://rmsp.nalog.ru/  или https://egrul.nalog.ru/ , а Украине https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch , в Казахстане http://stat.gov.kz с распечаткой, переведённой на болгарский язык.
  1. декларация по образцу БТПП с указанием ссылки на базу налоговой службы с информацией об уплате налогов, в России это https://service.nalog.ru/zd.do , в Украине http://sfs.gov.ua/businesspartner , в Казахстане http://kgd.gov.kz/ru/services/taxpayer_search

  2. План работы представительства из двух частей на болгарском языке с нотариальным удостоверением подписи директора фирмы. Первая часть общая с обоснованием создания представительства и описанием основных целей и задач, вторая программа на 2017 и 2018 годы с описанием планируемой деятельности с привязкой к количеству представителей. Если представительство не вновь открытое, то прикладываются декларации всех представителей с описанием уже сделанной работы по форме БТПП

  3. Копия договора аренды офиса представительства, заверенная печатью и подписью директора фирмы.

В случае, если адрес в договоре отличается от адреса при первоначальной регистрации, необходимо написать заявление об актуализации сведений и сменить адрес в торговом регистре БТПП и регистре Булстат.

Обратите внимание, что это временная мера и в течение двух недель  в БТПП необходимо будет донести документы по списку Правилника БТПП, как минимум переведенную и легализованную справку об отсутствии налоговой задолженности , иначе впоследствии могут возникнуть проблемы с получением сертификата с пометкой для Миграции.

Если вы хотите стать торговым представителем иностранной компании, напишите нам

 

 

Адрес:
1618 Болгария г. София бул. Цар Борис III №152