Главная \ Новости \ С апреля в Болгарии смягчаются противоэпидемические меры

С апреля в Болгарии смягчаются противоэпидемические меры

« Назад

С апреля в Болгарии смягчаются противоэпидемические меры 01.04.2021 18:13

Новым приказом Минздрава Болгарии определены новые меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции Ковид-19. 

В частности с 5 апреля открываются детские сады и ясли.  После окончания весенних школьных каникул с 12 апреля, возобновляются присутственные занятия в школах.

С четверга, 1 апреля, разрешено посещение кинотеатров, театров, музеев, галерей, библиотек и цирковых представлений при заполняемости не более 30% от вместимости помещений. То же условие распространяется на занятия танцами, творчеством и музыкальными искусствами.

С 1 апреля разрешено посещение фитнес-центров, тренажерных залов и клубов, бассейнов и комплексов с использованием не более 30% их вместимости и соблюдением физической дистанции не менее 1,5 м.

С 1 по 12 апреля магазинам с нетто-торговой площадью более 300 квадратных метров, предлагающим непродовольственные товары, разрешается работать с покупателями только на открытых площадках, прилегающих к магазину.

Посещение ресторанов и развлекательных заведений разрешено только на их открытых площадках (террасах и т.д.) С ограниченным рабочим временем с 6.00 до 23.00. Исключение составляют дискотеки, бары, пиано-бары, разнообразные бары и ночные клубы, которые закрыты до конца апреля.


Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Позитано, 30, ет.2,
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1
Этот сайт использует куки, вы можете либо отключить их в своем браузере, либо ознакомиться с пользовательским соглашением и принять политику использования куки.  закрыть перейти на страницу с пользовательским соглашением