Регистрация представительств и филиалов иностранных фирм

Оказанием услуг в области регистрации  филиалов и представительств иностранных компаний в Болгарии в Green Light Consult занимаются  ведущие специалисты по корпоративному и регистрационному праву, работающие в тесном контакте с Болгарской торгово-промышленной палатой.

Регистрация филиалов и представительств иностранных компаний не требует личного присутствия  директора фирмы в Болгарии. Весь процесс регистрации можно провести дистанционно по доверенности.

 

 

Регистрация торгового представительства иностранной фирмы

Tърговско представителство на чуждестранно лице - представительство иностранной фирмы регистрируется в Болгарской торгово-промышленной палате и регистре Булстат  - базовая стоимость, включающая все расходы, от 1500 евро

ПОДРОБНЕЕ
Регистрация филиала иностранной фирмы

Клон на чуждестранно юридическо лице - филиал иностранной фирмы - базовая стоимость регистрации, включая все расходы, от 1500 евро

ПОДРОБНЕЕ
Аккредитация иностранного СМИ

Для получения разрешения на работу и проживание в Болгарии для журналиста, СМИ должно быть аккредитовано в МИД Болгарии - базовая стоимость от 900 евро.

ПОДРОБНЕЕ
наши новости
15.08.2017

Министерство иностранных дел Болгарии подготовило изменения в Правилника за легализациите, заверките и преводите на документи и други книжа. Предлагаемые изменения должны существенно облегчить и ускорить процедуру легализации переводов иностранных документов.

27.06.2017

Сегодня, 27.06.2017 года опубликованы и вступили в силу поправки в Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България ( Положение о применении закона об иностранцах в Болгарии). Кроме всего прочего, новая редакция вводит уточнение по требуемым документам от торговых представителей и получивших ВНЖ по основанию "предприниматель".

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.