Места в торговом представительстве в Болгарии

Места в торговом представительстве в Болгарии

Открылись места в торговом представительстве российской компании в Болгарии. Компания обеспечит своим представителям всю необходимую документацию для получения (продления) вида на жительство в Болгарии в соответствии с последними требованиями Закона об иностранцах (ЗЧРБ), Правил применения ЗЧРБ и Правил регистрации в Едином торговом регистре БТПП.

наши новости
27.06.2017

Сегодня, 27.06.2017 года опубликованы и вступили в силу поправки в Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България ( Положение о применении закона об иностранцах в Болгарии). Кроме всего прочего, новая редакция вводит уточнение по требуемым документам от торговых представителей и получивших ВНЖ по основанию "предприниматель".

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.

22.12.2016

Одним из критериев соотвествия торгового представительства иностранной фирмы  новым требованиям Закона об Иностранцах в Болгарии БТПП делает соотношение количества представителей с ВНЖ и деловой активностью представительства.