Услуги бизнесу

Юридическое сопровождение бизнеса – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем комплексную услугу от регистрации  или релокации вашего бизнеса, поиска объекта инвестиций до полного юридического абонентского обслуживания, включая:

- кb2b-small-business-marketer-DPC_81095013онсультации по вопросам применения законодательства Болгарии и Евросоюза;
- правовая экспертиза любых документов;
- разработка контрактов, договоров, соглашений, и иных деловых документов на болгарском, русском и английском языках;
- представление любых интересов клиента в отношениях с государственными и муниципальными органами, должностными лицами, организациями, юридическими и физическими лицами
- юридическое сопровождение при заключении различных сделок;
- досудебная (претензионная) защита прав и интересов партнера;
- судебная защита партнеров на любой стадии гражданского и уголовного судопроизводства;
- защита прав и интересов  на стадии исполнения решения суда;
- иные вопросы, связанные с правовой поддержкой вашего бизнеса.

наши новости
10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.

22.12.2016

Одним из критериев соотвествия торгового представительства иностранной фирмы  новым требованиям Закона об Иностранцах в Болгарии БТПП делает соотношение количества представителей с ВНЖ и деловой активностью представительства.

13.12.2016

На прошлой неделе вступили в силу поправки к Закону об иностранцах в Болгарии, которые в частности регламентируют новые требования к торговым представительствам иностранных компаний. В БТПП было озвучено, что потребуется при регистрации новых представительств и функционирования зарегистрированных ранее.