Услуги бизнесу

Юридическое сопровождение бизнеса – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем комплексную услугу от регистрации  или релокации вашего бизнеса, поиска объекта инвестиций до полного юридического абонентского обслуживания, включая:

- кb2b-small-business-marketer-DPC_81095013онсультации по вопросам применения законодательства Болгарии и Евросоюза;
- правовая экспертиза любых документов;
- разработка контрактов, договоров, соглашений, и иных деловых документов на болгарском, русском и английском языках;
- представление любых интересов клиента в отношениях с государственными и муниципальными органами, должностными лицами, организациями, юридическими и физическими лицами
- юридическое сопровождение при заключении различных сделок;
- досудебная (претензионная) защита прав и интересов партнера;
- судебная защита партнеров на любой стадии гражданского и уголовного судопроизводства;
- защита прав и интересов  на стадии исполнения решения суда;
- иные вопросы, связанные с правовой поддержкой вашего бизнеса.

наши новости
05.10.2017

4 октября Министерский совет Болгарии утвердил  очередные поправки в Правилник ( Положение ) по применению Закона об иностранцах в Болгарии (ЗЧРБ). Принятые  поправки коснутся тех,  кто будет получать разрешение на ВНЖ, ДВЖ и ПМЖ.

15.08.2017

Министерство иностранных дел Болгарии подготовило изменения в Правилника за легализациите, заверките и преводите на документи и други книжа. Предлагаемые изменения должны существенно облегчить и ускорить процедуру легализации переводов иностранных документов.

27.06.2017

Сегодня, 27.06.2017 года опубликованы и вступили в силу поправки в Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България ( Положение о применении закона об иностранцах в Болгарии). Кроме всего прочего, новая редакция вводит уточнение по требуемым документам от торговых представителей и получивших ВНЖ по основанию "предприниматель".

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.