О компании Green Light Consult

bulgaria_springКомпания Green Light Consult работает в сфере миграции, инвестиций и ведения бизнеса в Болгарии с 2010 г.  Наша команда состоит из опытных адвокатов и юристов, обладающих высокой профессиональной квалификацией.

Приоритетными сферами нашей деятельности являются

  • миграционное законодательство Болгарии и ЕС - эмиграция в Болгарию; получение виз, временного и постоянного вида на жительство в Болгарии, Синей карты ЕС для высококвалифицированных специалистов,  гражданства Болгарии и др.
  • ведение бизнеса в Болгарии: регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц; получение согласований, разрешений и лицензий; налогообложение, таможенное и трудовое право; составление договоров и др.
  • юридическая помощь иностранцам в Болгарии: представительство в судах по гражданским делам, в том числе, по вопросам приобретения и распоряжения собственностью, семейного и наследственного права, защиты трудовых и социальных прав, прав в области медицины и страхования
  • представительство в судах и правоохранительных органах по административным и уголовным делам, в т.ч. в рамках процедур административного и уголовного преследования, в т.ч. депортации, экстрадиции, получения убежища
  • инвестиции в Болгарии: анализ безопасности инвестиций, содействие в приобретении объектов инвестирования, заключение договоров, правовое сопровождение сделок, участие в торгах, публичных конкурсах и тендера

Наши клиенты – физические и юридические лица из России, Болгарии, Великобритании, Германии, Ирландии, Израиля, Украины,  Казахстана и Белоруссии. Юристы ГЛК свободно владеют болгарским, английским, русским и украинским языками.

В соответствии с Законом о защите личных данных,   Грин Лайт Консалт OOД зарегистрирован 
как aдминиcтpaтop личных дaнных - идeнтифиĸaциoнный нoмep 427543 в KЗЛД

 

 

наши новости
15.08.2017

Министерство иностранных дел Болгарии подготовило изменения в Правилника за легализациите, заверките и преводите на документи и други книжа. Предлагаемые изменения должны существенно облегчить и ускорить процедуру легализации переводов иностранных документов.

27.06.2017

Сегодня, 27.06.2017 года опубликованы и вступили в силу поправки в Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България ( Положение о применении закона об иностранцах в Болгарии). Кроме всего прочего, новая редакция вводит уточнение по требуемым документам от торговых представителей и получивших ВНЖ по основанию "предприниматель".

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.