Инвестиции

По данным  Eurostat, начиная с 2014 года до настоящего времени (последний отчет Eurostat за I квартрал 2017 года), экономика Болгарии является одной из самых быстро растущих экономик Евросоюза и  стабильно удерживает место в первой пятерке европейских стран с наиболее высокими темпами экономического роста.

ID-100302425Членство Болгарии в Европейском Союзе и связанный с этим доступ к общеевропейскому рынку товаров и услуг,  стабильная национальная валюта, а также самые низкие налоговые ставки и издержки по ведению бизнеса в ЕС, делают Болгарию одной из наиболее привлекательных стран для иностранных инвесторов.

Наша компания предлагает комплексные услуги инвесторам - от консультирования по вопросам инвестиционных возможностей Болгарии и инвестиционного планирования до обеспечения реализации инвестиционного плана.

Компания Грин Лайт Консалт сотрудничает с ведущими болгарскими специалистами в области инвестиций, финансовых услуг, а также архитектурными, строительными и риелторскими компаниями Болгарии, что позволяет нам эффективно реализовать проекты высокой степени сложности.

 


 

 

 

наши новости
10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.

22.12.2016

Одним из критериев соотвествия торгового представительства иностранной фирмы  новым требованиям Закона об Иностранцах в Болгарии БТПП делает соотношение количества представителей с ВНЖ и деловой активностью представительства.