Миграционное законодательство Болгарии и ЕС

 

16728236_303

Одним из основных направлений работы нашей компании являются вопросы, связанные с правовым режимом пребывания иностранцев в Болгарии, а также порядком въезда и выезда иностранных граждан. Наша компания оказывает юридические услуги в связи с получением постоянного и временного вида на жительство в Болгарии, а также приобретением гражданства Болгарии.

Green Light Consult оказывает полный цикл услуг от консультирования и обеспечения всей необходимой документации до представления интересов клиентов в государственных органах и учреждениях и оспаривания решений, вынесенных с нарушением миграционного и иного законодательства Болгарии, а также Европейского Союза.

Мы также обеспечиваем нашим клиентам всестороннюю поддержку по всем вопросам, связанным с перемещением в Болгарию бизнеса, а также переездом сотрудников и их семей.

наши новости
15.08.2017

Министерство иностранных дел Болгарии подготовило изменения в Правилника за легализациите, заверките и преводите на документи и други книжа. Предлагаемые изменения должны существенно облегчить и ускорить процедуру легализации переводов иностранных документов.

27.06.2017

Сегодня, 27.06.2017 года опубликованы и вступили в силу поправки в Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България ( Положение о применении закона об иностранцах в Болгарии). Кроме всего прочего, новая редакция вводит уточнение по требуемым документам от торговых представителей и получивших ВНЖ по основанию "предприниматель".

10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.