Главная \ Миграционное законодательство Болгарии и ЕС

Миграционное законодательство Болгарии и ЕС

 

16728236_303

Одним из основных направлений работы нашей компании являются вопросы, связанные с правовым режимом пребывания иностранцев в Болгарии, а также порядком въезда и выезда иностранных граждан. Наша компания оказывает юридические услуги в связи с получением постоянного и временного вида на жительство в Болгарии, а также приобретением гражданства Болгарии.

Green Light Consult оказывает полный цикл услуг от консультирования и обеспечения всей необходимой документации до представления интересов клиентов в государственных органах и учреждениях и оспаривания решений, вынесенных с нарушением миграционного и иного законодательства Болгарии, а также Европейского Союза.

Мы также обеспечиваем нашим клиентам всестороннюю поддержку по всем вопросам, связанным с перемещением в Болгарию бизнеса, а также переездом сотрудников и их семей.

Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Емил де Лавеле, 19, ет.5, оф1
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1
Этот сайт использует куки, вы можете либо отключить их в своем браузере, либо ознакомиться с пользовательским соглашением и принять политику использования куки. закрыть перейти на страницу с пользовательским соглашением