Главная \ Частным лицам \ Страхование

Страхование

С момента оформления визы для въезда в Болгарию и на протяжении всего периода проживания в стране иностранцы сталкиваются с необходимостью страхования своего здоровья, ответственности и имущества.

udos_Bulstrad

Так, медицинская страховка для иностранцев и страхование гражданской ответственности владельца автотранспортного средства являются обязательными видами страхования в Болгарии. В то же время, страхование имущества, хотя и не является обязательным, является крайне желательным, в особенности для иностранцев, обеспечивая им получение возмещения при потере имущества или причинении ущерба в оперативные сроки во внесудебном порядке.

Компания Грин Лайт Консалт является официальным агентом страховой компании Bulstrad Life – Vienna Insurance Group и уполномочена оформлять страховые полисы данной компании.

Мы также можем оказать содействие при заключении договора страхования любого вида и уровня сложности с разными страховыми компаниями, работающими в Болгарии, без увеличения стоимости страховых услуг.

 

Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Емил де Лавеле, 19, ет.5, оф1
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1
Этот сайт использует куки, вы можете либо отключить их в своем браузере, либо ознакомиться с пользовательским соглашением и принять политику использования куки. закрыть перейти на страницу с пользовательским соглашением