Страхование

С момента оформления визы для въезда в Болгарию и на протяжении всего периода проживания в стране иностранцы сталкиваются с необходимостью страхования своего здоровья, ответственности и имущества.

udos_Bulstrad

Так, медицинская страховка для иностранцев и страхование гражданской ответственности владельца автотранспортного средства являются обязательными видами страхования в Болгарии. В то же время, страхование имущества, хотя и не является обязательным, является крайне желательным, в особенности для иностранцев, обеспечивая им получение возмещения при потере имущества или причинении ущерба в оперативные сроки во внесудебном порядке.

Компания Грин Лайт Консалт является официальным агентом страховой компании Bulstrad Life – Vienna Insurance Group и уполномочена оформлять страховые полисы данной компании.

Через партнерскую фирму - страхового брокера «Амарант» мы также можем обеспечить вам заключение договора страхования любого вида и уровня сложности с иными страховыми компаниями, работающими в Болгарии.

 

наши новости
10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.

22.12.2016

Одним из критериев соотвествия торгового представительства иностранной фирмы  новым требованиям Закона об Иностранцах в Болгарии БТПП делает соотношение количества представителей с ВНЖ и деловой активностью представительства.

13.12.2016

На прошлой неделе вступили в силу поправки к Закону об иностранцах в Болгарии, которые в частности регламентируют новые требования к торговым представительствам иностранных компаний. В БТПП было озвучено, что потребуется при регистрации новых представительств и функционирования зарегистрированных ранее.