Онлайн Консультация

Вы можете получить консультацию юристов компании Green Light Consult по  вопросам законодательства и правопримененительной практики Болгарии, Европейского Союза и России на русском, английском и болгарском языках в режиме онлайн.

internetБазовая стоимость консультации - 50 левов (26 EUR). После отправки вашего запроса. мы рассчитаем точную стоимость консультации и свяжемся с вами.

Так же вы можете записаться на очную консультацию, стоимость консультации  - от 100 левов в час, консультация только по предварительной записи

Консультация проводится в течение двух рабочих дней после получения  оплаты.
В случае, если стоимость консультации будет выше базовой (цена может варьироваться в зависимости от сложности и объёма консультации) доплату до необходимой суммы можно сделать после получения базовой консультации. Если впоследствие вы закажете юридическую услугу  по теме консультации, стоимость консультации будет вычтена из стоимости услуги.

Оплатить консультацию можно онлайн с помощью платежной системы E-pay или с банковской карты:

Описание Сума
Консультация BGN

Также можно оплатить с помощью системы PayPal в евро (пройдите по кнопке ниже):

Возможна оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты (+ 5% к цене услуги)

 

 Оффлайн в левах можно оплатить в любой кассе EASYPAY  , указав КИН получателя - 9896252340

Увaжaeмые ĸлиeнты, уведомляем вас, что, в соответствии с Законом о защите личных данных,   
Грин Лайт Консалт OOД зарегистрирован как aдминиcтpaтop личных дaнных
идeнтифиĸaциoнный нoмep 427543 в Koмиcия зa зaщитa нa личнитe дaнни.

 

 

 

наши новости
10.04.2017

Министерством внутренних дел Болгарии подготовлен проект изменения и дополнения Положения по применению закона об иностранцах ( Правилник за прилагане на Закона за чужденците в Република България). Общественное обсуждение проекта будет длиться до 07.05.2017.

22.12.2016

Одним из критериев соотвествия торгового представительства иностранной фирмы  новым требованиям Закона об Иностранцах в Болгарии БТПП делает соотношение количества представителей с ВНЖ и деловой активностью представительства.

13.12.2016

На прошлой неделе вступили в силу поправки к Закону об иностранцах в Болгарии, которые в частности регламентируют новые требования к торговым представительствам иностранных компаний. В БТПП было озвучено, что потребуется при регистрации новых представительств и функционирования зарегистрированных ранее.