Главная \ Представительство иностранной фирмы \ Торговые представительства \ Список документов на визу Д для представителей иностранных фирм в Болгарии

Представительство иностранной фирмы

Список документов на визу Д для представителей иностранных фирм в Болгарии

Список документов для подающих на визу Д согласно Статье 24, п.1, пп.6 Закона об иностранных гражданах (ЗЧРБ) «Представители иностранных коммерческих организаций, зарегистрированных в Болгарской ТПП» сейчас выглядит таким образом:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 18 месяцев со дня подачи документов, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет;

2. Копия первой страницы загранпаспорта (разворот с фото и личными данными);

3. Заполненная визовая анкета (1 шт.), заполненная разборчиво и подписана выезжающим собственноручно;

4. Актуальная цветная фотография заявителя (1 шт.), паспортного формата 3,5x4,5 см., на светлом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев назад, с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора;

5. Доказательства об обеспечении жильем на время пребывания в Болгарии:

- Нотариальный акт - документ о праве собственности на недвижимость (ксерокопия);

или

- Договор аренды квартиры, в котором подписи арендодателя и арендатора удостоверены нотариусом (ксерокопия) и нотариальная декларация собственника жилья(ксерокопия);

6. Доказательства о финансовом обеспечении на время пребывания в Болгарии – документ из банка на территории Республики Болгария (или международного банка, работающего в России), подтверждающий наличие у лица счета. На счете должно быть не менее 6 минимальных размеров оплаты труда в Республике Болгария – приблизительно 3060 левов или 1565 евро (подлинник и ксерокопия);

7. Полис медицинского страхования, действительный в Республике Болгарии. Страховку следует оформить минимум на 6 месяцев, а страховая сумма должна составлять не менее 30000 евро (подлинник и ксерокопия);

8. Лица, которым исполнилось 18 лет (за исключением лиц, не имеющих гражданства) должны предоставить справку о судимости (подлинник и нотариально заверенный перевод). Эту справку можно получить в Главном информационно-аналитическом центре МВД России (ГИАЦ МВД РФ). Справка о судимости действительна в течение 6 месяцев, но на момент подачи должна действовать еще как минимум 1 месяц;

9. Нотариально заверенная копия регистрации коммерческого представительства в Болгарской торгово-промышленной палате (БТПП) 

10. Действительный сертификат, выданный БТПП не позднее, чем за один месяц до его предъявления с отметкой о соответствии требованиям ЗЧРБ.

 

 

Теги документы виза Д Торговое представительство
Адрес:
Болгария, г. София,
1000, ул.Емил де Лавеле, 19, ет.5, оф1
1421, ул. Горски пътник 66, ет.1, оф1